Zwickel

Für Liebhaber naturtrüber Biere ein Muss.

Feinwürzig & Naturtrüb

IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C

STAMMWÜRZE
11,80%

BITTEREINHEIT
23
ALKOHOLGEHALT
5,1% vol

MORITZ FIEGE Zwickel

Milde, naturtrübe Biere stehen für den Ursprung des Bierbrauens. Unsere naturtrübe Bierspezialität ist feinwürzig und vollmundig mit ausgewogenen Malz- und Hopfenaromen. Die enthaltenen natürlichen Trüb- und Schwebstoffe geben dem Kellerbier seine sortentypische Optik und das intensive Aroma.

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe.

Nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut.

HOPFEN
Einsatz der Bitterhopfensorte Herkules und der Aromahopfensorten Tradition
und Saphir.

HEFE
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.

MALZ
Malzmischung aus Pilsener Malz und Karamellmalz.

100 ml enthalten durchschnittlich

  • Energie 178 kJ / 42 kcal
  • Fett 0,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
  • Kohlenhydrate 3,1 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 0,6 g
  • Salz 0,0 g

JEDES Dieser BIERE
IST MIT ZEIT GEBRAUT, 
IM SINNE VON
„SLOW BREWING“.

Artikel für echte MORITZ FIEGE Fans